Пятница, 27.01.2023, 07:54
Вы вошли как Гость | Группа "Сбившийся с пути"Приветствую Вас Гость | RSS
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
РЕГИСТРАЦИЯ
ВЫХОД

500

Умеете ли Вы крафтить с бонусами?
Всего ответов: 87


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » 2011 » Март » 1 » Новости с официального сайта
07:00
Новости с официального сайта

Преступления и наказания


В течение последней недели в игре был забанен ряд мошенников. Каждый случай разбирался отдельно, вина злоумышленников доказана и сомнению не подлежит. Одно из самых частых нарушений – взлом игрового аккаунта и распределение имеющихся у его персонажей средств между взломщиками и их сообщниками. Очень часто для передачи вещей и денег специально заводятся новые аккаунты с одним или несколькими персонажами первого уровня. Ими никто и никогда не будет играть, они нужны лишь для того, чтобы им передали награбленное – и перевели по цепочке дальше.

 

Еще один популярный вид нарушений – разграбление клановой казны: игрок принимается в клан, какое-то время активно участвует в его жизни, а затем пропадает с содержимым общего банка. Нередко такие мошенники тоже привлекают сообщников и заранее созданных персонажей для передачи награбленных средств.

Далее, так называемый «фрод» – махинации с кредитными картами и платежными системами.


Наконец, подмена вещей во время торга с последующим распределением добычи между подельниками.


Каждый из участников подобных цепочек тщательно отслеживается и блокируется навсегда.


В число забаненных в последнее время нарушителей входят следующие игроки:


Героический ник и несколько специально созданных персонажей 1-го уровня (Нандигес, Поврикаринф, Адосена) – обман игроков с подменой вещей при торговле.

Бафохил и подельники (Моседа, Магичный, Маг сто) – то же, что выше.
Троицк, Стифоб, Аларирей, Овсилак, Накарина, Иссасес – распределение средств со взломанного аккаунта.
Келлееора, Поентес – фрод, распределение незаконно поступивших в игру денежных средств.
Нефритовый будда, Игрянид – фрод.
Дью, Аленар – фрод. Воин истинного света, также получивший бан как участник распределения незаконных средств, в настоящий момент разбанен, так как его вина и участие несоизмеримо меньше вины и участия Аленара и Дью. В данной череде банов это единственное и последнее исключение из общего правила.
Уеца и подельники, включая специально созданные аккаунты (Сидоктор, Паана, Рантипей, Осетон, Марибен, Фелледопаг, Илидоя, Бевгей, Добрый-Злодей, КелТузад) – взлом аккаунта и распределение награбленных средств.

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что каждый случай расследуется отдельно, все причастные к махинациям игроки сразу блокируются и разблокировке не подлежат.
Просмотров: 584 | Добавил: ДивоСферария | Теги: наказание мошенников, мошенники игры Overkings, последние новости игры Overkings | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Гость  
0
Воин еще тот юзер такую мохинацию придумал и ручки белые остались- потому что донат и админам не выгодно его закрывать. В игре жульё рулит! тогда нах такую игру!

1 ДивоСферария  
0
Ну что ж,будем надеяться, что это послужит отличным уроком для других любителей "легкой наживы". Хотя если быть честной, то скажу следующее, думаю теперь мошенники станут более изощреннее,а значит нужно быть более внимательными и бдительными. sad sad sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]






на развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Сайт охраняется законом об авторском праве. Копирование любой информации и размещение на других сайтах запрещено. ДИВО СФЕРАРИЯ (Divo Sferariya)© 2023 Яндекс.Метрика