Очередь мобов (с) По просьбе сокланов, да во избежание недоразумений в будущем, прошу понять игроков, что такое "Очередь мобов" на фарме босса))
Как вы знаете, из предыдущих серий, перед боссом стоит охрана, состоящая из энного количества мобов. И хорошо если мобов как раз так, что все они окружили танка и дружненько бьют. Пати расслабилась и мирно себе лупит каждый своего.
Но тут незадача, мобов больше, чем места вокруг танка. И представьте себе, те, что не влезли к танку бежат на первого же атакующего игрока. Если это василиски и у вас в пати одна друля - игрок мирно погибает) О ужас, скажете вы, какое неподобство. Почему это дриада не бросила на меня круг??? Почему она не переключилась и не хилила меня???
Сначала покажу что же такое очередь (пример моей любимой Магды, именно таким способом я ее и била соло)
1. Как видим, удачная постановка хиллера, его не видно, танк (моя Муха) окружен мобами, трое из которых стоят в очереди - ждут своего часа. Друля хилит - все довольны)
2. Танк (тобеж моя Муха) убивает одного моба. Вiльна каса!!! Один из очерди мобов вступает в бой). Так как мне нужно было копировать и вставлять скрины - остався в очереди один.
3. Финиш. Все мобы сагрились. Вот теперь то и можно вступать в бой, как дриаде на автохиле, так и другим участникам пати. И только так и никак иначе.
Да бывает случай когда близко стоит игрок и мобы его "видят" или страж бросает молнию - но это из другой песни.
4. А это скрин, что бывает если атаковать, когда стоит очередь
Итак делаем вывод, дорогие мои, пока все мобы на сагрились, будьте вы трижды уверенны в себе или у вас еще 5 супердруль в пати (что нереально, но пофантазировать то можно) - не нужно спешить.
Совет друлям - при таком раскладе НИКАКОГО АВТОХИЛА!!! Иначе ляжете первыми, а за вами и пати.
Люблю целую, ваша Мавка
P.S. Мануал подготовлен друлей 22 лвл (кто еще раз скажет криворукая - пойдет лесом) Лисова_Мавка. В главной роли ее мишаня - Муха))
P.S.S. Первые скрины маленькие - потому что нужно было делать все в темпе вальса, пока не завалили Муху.