Союз с кланом НСК
|
|
Ааллеекксс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Друзья, на данный момент у нас появилась возможность укрепить отношения с кланом НСК, а именно заключть мирный договор. Я бы очень хотел чтобы Вы, мои друзья, не остались равнодушными к этому вопросу и проголосовали, и если можно, аргументированно. Приведу свои аргументы в пользу этого союза: 1. Качь. Уверен, что союз поможет нашему клану в каче, т.к. увеличится количество игроков онлайн; 2. Безусловно пвп, будет возможность по-эксперементировать; 3. В заключении хочу сказать, что устав, принципы, отношения друг другу, да и в целом к остальным участникам, адекватные, во многом схожи с нашими устоями. Голосую За союз с кланом НСК
|
|
| |
Царевна-Лягушка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Так сложилось,что мы познакомились и подружились с несколькими игроками вашего клана. Побывав на вашем сайте, узнала, что в составе вашего клана взрослые,адекватные , приятные собеседники и просто хорошие люди. Что касается нас и нашей политики :четкой направленности ПВП или ПВЕ у нас нет.В крайности не впадаем и условия игрокам не диктуем.О лидере вашем наслышана(только положительные слухи)))))), однако пообщаться пока не довелось.Буду рада,если ваш клан и ваш лидер одобрят соглашение о союзе,но в любом случае у нас останутся в вашем клане друзья,и как бы не сложились обстоятельства,любой из вас может рассчитывать на мою помощь. С Уваженим,ваша Лягуха.ись
|
|
| |
Царевна-Лягушка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| )))))))))Не знаю откуда в сообщении "ись" появилось, но мною оно не запланировано)))) А редактировать не могу)
|
|
| |
domon | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Невозражаю
|
|
| |
Лисова_Мавка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| За, потому что моя бывшая соклан вступила в этот клан. Имею зуб на Рыбу. Но это в прошлом))) (смайлик в тему Рыбы)))
Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.. ...Из всего вечного самый короткий срок у любви...
|
|
| |
Дядюшкахаос | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну что все за, обиды забыты) давайте помогать друг-другу)
У шамана три руки...
|
|
| |