Альм-Сиви | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Валерий, 21 год, 01.06.90 2. Екатеринбург, РФ 3. Альм-Сиви, ассасин, 16 (17) 4. создан с 0 5. меньше месяца. 6. Нет 7. OverKings первая игра которая зацепила. 8. Когда как. Могу играть часов 6, могу меньше. Зависит от личных дел ну и от настроения =) 9. Как таковой профы нет, но хочу развить броника и оружейника. Бронь начал уже развивать. поднял до 4ур. (мало но приятно)) ) 10. Тоже по разному. Бывает с 8 по МСК, бывает вечером (примерно с 16-18 по МСК) 11. По фану есть Маг (6 лвл). В кланах не состоял. 12. нет 13. неимею. 14. Целиком и полностью разделяю цель клана. 15. Пока идей нет, но сделаю все от меня зависящее. 16. нет. Случайно нарел в просторах паутины на сайт Клана. 17. Взаимопомощи, честной игры. 18. Программить не умею =( не получается... Дизайном тоже не обучен. Но умею находить общий язык с различными людьми 19. Веселый, добрый, общительный, отвественный, чесный. 20. Могу подписаться под каждый напечатаным словом.
|
|
| |
ОжеГрант | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Я не против. При условии быстрого кача. Наайди в игре меня (ОжеГрант) или кого-либо еще из клана, полный список в разделе состав клана.
Главное? Главное быть хорошим Человеком, Человеком с Большой буквы, быть хотя бы человеком!...
|
|
| |